Naruto RPG

Объявление

Админы: Кагетсцу Ями, Хаииро Амэ, Узумаки Наруто
Новости: Почти все роли свободны. Регестрируйтесь и играйте))
События в ролевой: Нету событий ^_^ Погода: Лето, солнце, жара ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG » Фан-арт » Мой фан-фик...

Мой фан-фик...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты был прав, Саске...

Боль… Темнота… Кровь… Смерть??.. Или нет, я ещё жив? Да, кажется, жив. Слышу голос… Его голос…
Приоткрываю глаза. На лице чувствую горячую кровь, а на губах - металлический привкус. От боли на глаза наворачиваются слёзы.  Рёбра… Сломаны. И, кажется, пробито лёгкое. Мелочи. Вывихнуто плечо, не могу складывать печати. Ну и что с того? Больно то не физически… А больно в душе.
Итачи… Ты снова сломал меня, снова победил. Ты хотел, что бы я стал сильнее… Ненависть? Это я испытываю к тебе? Или нет, жалость? Да, наверно жалость. Большинству людей ты просто безразличен. А я? Мне просто тебя жалко. С детства всегда один… Никому не нужен.
- Убей… меня, - с трудом разговариваю. Кашель… Выплёвываю кровь. Больно. Тупая боль. Я устал… Ни хочу больше. Даже мстить тебе не хочу… Хочу просто умереть.
- Я? Убить тебя? Ну нет, глупый маленький брат.
Улыбаюсь. Впервые за столько лет я улыбаюсь. Я прав, тебе будет не хватать моей жалости… Ты с яростью смотришь на меня и бьёшь ногой в живот. Сгибаюсь от боли, но на лице всё так же играет улыбка.
Ты не убьёшь меня… Тебе будет меня не хватать…
- Ты… не сможешь… меня… убить, - тихий голос, прерываемый приступами кашля.
- Я? Не смогу? Ты ошибаешься…
Итачи резко поднимает меня за шею, ноги болтаются где-то в воздухе.
- Ну давай же… Убей. – на моих губах наглая усмешка. – Тебе ведь надоело так жить, да? Жизнь в ожидании – это самое плохое, что может быть… Но ты живёшь именно этим… нет, ты даже не живёшь, скорее ты просто существуешь…
- Ты… - глаза Итачи заполняются гневом, он резко швыряет меня в стену. Снова боль. Только бы не потерять сознание. Нет, нельзя, я должен…
Пустым взглядом смотрю на брата. Снова улыбка. Я тоже не живу, я существую. И виноват в этом ты.
Раз ты не убьёшь меня… Тогда я сделаю это сам.
- Всё… Кончено. – Резко выхватываю катану из рук брата и вонзаю себе в живот. Я в любом случае бы умер, но так просто быстрее…
- Саске!
Перед глазами расплывается силуэт Итачи…
Он что, плачет? Похоже что да… Впервые за столько лет. Поздно, Итачи… Слишком поздно…
- Поздно… - тихо говорю я и судорожно вздыхаю. После падаю на бок, пустыми глазами глядя куда-то в пространство. Сердце не бьётся, а на губах остаётся всё так же призрачная улыбка.

Кладбище. Льёт сильный дождь. На улицах нет ни души. И только парень с чёрными волосами стоит возле могилы, проводя подушечками пальцев по имени, выгравированном на камне. Саске Учиха.
Саске… Да, я просто существую… И ты был мне нужен, а сейчас тебя нет. Мне плохо. Но я слишком гордый. Поэтому я буду жить… Просто потому, что не хочу признавать, что ты был прав… А ты действительно был прав… С самого начала, Саске, ты был прав…
Итачи ещё раз взглянул на имя на камне, едва заметно улыбнулся и пошёл прочь. И ничто не могло выдать его присутствия, кроме одиноко лежащего на каменной плите цветка, медленно ломающегося под настойчивыми потоками дождя…

0

2

Только тапочками не кидайтесь...))

0

3

ладно без тапочек!
*берёт телевизор*
но про это небыла ни слова

0

Вы здесь » Naruto RPG » Фан-арт » Мой фан-фик...