1.Имя/Прозвище:Kankuro
(*Имя японское, даже если неканон.)
2.Фамилия/Клан:Sabaku
(*Если вы хотите выдаться кому-нибудь из персонажей Наруто родственником, то это надо обговаривать лично с админом.)
3.Возраст/Дата рождения: 14/17 лет, 15 мая
(*Особой разницы не имеет... Но мы играем по Шиппудену. И нельзя неканоничным персонажам, к примеру, быть джонином в 12 лет и т.п. Сорасчитывайте возраст с биографией)
4.Внешность:http://uzumaki.ru/up/article/file/Pesonaz/kankuro.gif
(*Словами или картинкой. Аватарка не пройдёт. Описание словами не менее 2-х строк)
5. Характер:канкуро наблюдал бой гаары и дейдары, он очень беспокоился за своего младшего брата. если напали бы на его семью, на брата и на сестру но бы начал защищать их изовсех сил. во время экзамена на чунин гаару ранили и канкуро взял своего младшего брата на плечо и понёс его в безопасное место.
(*Опишите характер подробно! "Добрый, умный, хороший.." нельзя! Опишите, как поведёт ваш персонаж в определённых ситуациях и т.п... Минимум 3 строчки.)
6.Биография:Родился в деревне Песка, в семье четвертого Казекаге, мать умерла при родах младшего брата. Есть старшая сестра Темари и младший брат Гаара. С детства жизнь моя не заладилась. Общение с маниакально настроенным Гаарой дало свои плоды – я терпеть не могу детей. С детства стал жестким и беспощадным с врагами, но семья – это святое. Последующее мое обучение выявило способности к Кугутсу-но-Дзюцу – техники обращения с марионетками (умею выпускать нити чакры из пальцев рук и тем самым управлять куклой, иногда и человеком).
6. Что сказать… характер у меня неуживчивый и мрачный, еще я дерзкий (ну, есть немного, признаю!), жестокий и ненавижу детей (аллергия у меня на цветы жизни, аллегрия!)
7.
Внешность необычна. Согласитесь, не каждый день можно увидеть человека в черном костюме и бедуинской шапке с нековскими ушками (никакого кавая! Я смертельно опасен!). Лицо раскрашено (мне так больше нравится).
(для канонов пункт необязательный)
(*Подробно опишите жизнь вашего персонажа. Не менее 5-ти полных строк.)
7.Страна, Селение:ветра, деревня скрытая в песке
(*Страна зависит от Селения, или наоборот)
8.Техники: Управление марионеткой- чакры канкуро идут по невиденым нитям и он заставляет марионетку двигатся и выполнять разные техники
(*Подробно, слишком много техник не приветствуется.)
8.1.Снарежение кукла
9.Ранг: Генин/Чунинн
(*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса...))
10.Связь: наруто узумаки kamal-compas96@bk.ru
(*Аська или мейл агент обязательны.)
11.Откуда узнали о ролевой: от друга администратора гаары собаку
(*Кто вам дал ссылку, или где нашли её)
12.Как хорошо знаете своего персонажа: 8
(*Оцените ваше знание персонажа по 10-ти бальной шкале)
13. Как часто будете появляться:буду до серидины июля
(*пишите реально)
14.Пример вашего поста в ролевой Я хочу быть админом или мадером пожалуйста возьмите прошу Я не знаю что писать прошу
(*Этот пункт для того, чтобы вы показали, какой у вас отыгрыш в ролевой.Пост должен быть не менее 3 строк. Полных. Слова выделяем жирным шрифтом, а мысли курсивом. Это один из самых главных пунктов в анке.)
Анкета Канкуро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-27 15:33:51
Поделиться22008-06-27 15:46:15
Гаара нет он не принят!
Пост напиши нормальный! Пост это так как ты играть будешь придумать какето мысли и действия твоего перса а не то кем ты хош быть на форумке!
Поделиться32008-06-27 23:46:26
Значит так...
Анкета не по шаблону. Откуда у нас 6-7-6?? Дальше... То, что написано в графе "характер" больше подходит для пробного поста. Описание внешности крайне не понятно. Техник мало, можно сказать, что почти нет. Вместо пробного поста вообще не понятно что написано.
Анкета, как и посты, и всё остальное (кроме того, чо за пределами игры) пишется от третьего лица! Ну и наконец... Уж ссылку то правильно можно было выставить?..
Это то, что касается анкеты.
Гаара, теперь лично для тебя... То, что он твой друг - не значит, что ты его принимаешь даже вот с такой анкетой. Не забывай, что здесь есть ещё три администратора, которые так же имеют права (причём более большие, чем ты, поверь мне...). И решить что-либо за всех ты просто не можешь. Что-то не устраивает? Забаню - и никаких вопросов.
Пожалуй всё... И ребят, вы уж извините, но давайте мы не будем из ролки устраивать детский сад... Посмотрит, сколько лет нам и сколько вам - и потом уже решайте, суваться к нам в игру или нет. Всё.
Поделиться42008-06-27 23:49:04
Все поняли?
Поделиться52008-06-30 16:08:08
походу даж 50% анкеты незаполнил
могу подсказать если надо